Das Feinschlecker-Rezeptarchiv

Download
Gebratene Dumplings, Spitzpaprika-Schnitzel, gefüllte Auberginenröllchen mit Curry-Kokos-Dal und ein Kaffee-Pandan-Pudding zum Dessert.
Rezept vom 5. Mai 2023
20230405_Rezept Kochabend JC_MH.pdf
Adobe Acrobat Dokument 12.4 MB
Download
Zander au Beurre blanc | Rindsfilet auf Trüffelstosskartoffeln an süssen Portweinjus
Rezept vom 10.03.2023
Feinschlecker-Menu-100323.pdf
Adobe Acrobat Dokument 10.1 MB
Download
Bibimbap – koreanisches Gericht
FEINSCHLECKER-Menu-250222.pdf
Adobe Acrobat Dokument 5.9 MB
Download
Indisches Menü (Médi)
28.10.2021
20211029_Menu_Zusammenstellung.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.0 MB
Download
Selbstgemachte Pizza (by Markus S.)
pizza-recipes-DE.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.2 MB
Download
Feinschlecker-Menü vom 21. Februar 2020
Shrimps mit Speck | Kalbstafelspitz mit Thymiansauce, Pilz-Pfirsich-Gemüse und Rahmwirsing | Apfeltarte mit Aprikosenglasur
Feinschlecker_Rezepte_Feb2020.pdf
Adobe Acrobat Dokument 247.3 KB
Download
Xmas Menü 2019
Menu_Xmas2019.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.4 MB
Download
Feinschlecker-Menü vom 3. Mai 2019
Schefis Burger-Night (Hamburger, Buns, Cesar Salat)
feinschlecker_hamburger.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.2 MB

Download
Feinschlecker-Menü vom 8. März 2019
Mostbröckli-Tartar, Kalbsrollbraten mit Spinat und Ei
Feinschlecker_Rezepte_0080319.pdf
Adobe Acrobat Dokument 369.8 KB

Download
Feinschlecker-Menü vom 24. November 2018
Xmas dinner 2018
Feinschlecker_Xmas18_Rezept.pdf
Adobe Acrobat Dokument 5.5 MB

Download
Feinschlecker-Menü vom 31. August 2018
PERU
Ceviche_Peru.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.2 MB
Download
Feinschlecker-Menü vom 10. März 2017
Feinschlecker_Rezepte_032017.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.1 MB
Download
Feinschlecker-Menü vom 2. Dezember 2016
Xmas dinner 2016
Rezepte_Kochen_021216.pdf
Adobe Acrobat Dokument 12.6 MB
Download
Feinschlecker-Menü vom 2. September 2016
Bündner Spezialitäten
Rezept Feinschlecker September 2016.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.0 MB
Download
Feinschlecker-Menü vom 15. April 2016
Fisch-Abend
fish_15042016.pdf
Adobe Acrobat Dokument 474.9 KB
Download
Feinschlecker-Menü vom 4. März 2016
Borschtsch, Rindsfilet Stroganoff mit Trüffel-Kartoffelpüree
Feinschlecker_Russia_040316.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.2 MB
Download
Aktueller Stand: November 2015
Feinschlecker_Rezepte_Nov15.pdf
Adobe Acrobat Dokument 8.8 MB